2008/10/4 土曜日

お疲れ様でした!!

本日は、天気もよく、絶好の運動会日和で終える事ができ、大成功だったのではないでしょうか。
僕は、やはり、リレーが、一番見応えがありました!
皆さんはどうだったでしょう?

今日は、園児たちも長時間外で頑張って疲れていると思います。
ゆっくり寝て、火曜日にまた幼稚園で会いましょう!

保護者の方達も、競技・お手伝いとお疲れ様でした。
筋肉痛には気をつけて下さい!

特に、役員さんは遅くまで、反省会と、本当にお疲れ様でした。
皆様の、ご協力によって、成り立っている部分が大きいので、今後ともご協力お願いします。

1.  いやいや、楽しかったです!朝の準備から沢山のお父さん方で活気があって盛り上がってましたね。
     子供たちの競技、親子競技、保護者競技・・すべてが最高に楽しかったと思います。
     シートに座って、ユックリ観覧する暇がまったくないところが法寿の運動会の素晴らしいところだなと改めて感じました。
     今日、撮影したビデオ鑑賞がすみ、娘たちはグッスリ夢の中です。
     みなさん大変お疲れ様でした。

Comment by ゆづきオヤジ — 2008/10/4 土曜日 @ 21:11:03

2. 今日は終日お天気にも恵まれ、本当に楽しい一日を過ごすことができました。
    息子にとって法寿最後の運動会でしたが、長年あこがれていた鼓隊と組体操を行うことができ、感無量といった面持ちで、帰路の車中は泥のようにねむりこけていました。
    (組体操に至っては、数か月前某電気屋さんの店先で、同じつきぐみの子数名と練習してました!)
    今日の競技の中で、私もひろ先生のおっしゃるとおり、リレーが一番面白かったと思います!
    はなぐみさんからつきぐみさんまで、ひとりひとり自分の役割をちゃんと理解していて、“次の人にしっかりバトンを渡すぞ!”という強い思いが、真剣な表情から読み取れて、本当に法寿の子供たちはすごいな! とあらためて思いながら、みんなに拍手と声援を送りました。(おかげでビデオが… ああ…)
    ご父兄のみなさん、役員さん、先生方、そして園児のみなさん!
    朝早くから大変お疲れ様でした!
    でも、楽しかったですね(^^)v

Comment by けーごのとうさん — 2008/10/4 土曜日 @ 22:29:04

3. 先生方、ご父兄のみなさん、役員さん、運動会お疲れさまでした。当日はお天気にも恵まれ、キラキラ輝く太陽が、子供たちの姿を、スポットライトの様に照らし出してくれているかの様に見えました。リレー、本当に見応えがありました!!みんな一人一人が本当に一生懸命で、繰り出しに出させて頂いた私は、その表情も全て、間近で見ていたのですが、胸にくるものがありました。その後、いいのか、悪いのか、その子供たちのパワーに触発されて、綱引きで今年一番弾けてしまい・・・翌朝、腰痛に到りました。
    体育教室の発表も、感動的でした。息子が苦手としていた跳び箱を跳べた瞬間、思わず大拍手をしてしまい、その姿を通して親としても息子から多くの事を学んだ様に思います。

本当に親子共々、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

Comment by きちママ — 2008/10/6 月曜日 @ 17:46:51

4. 運動会お疲れ様でした。返事が遅くなりました。カワイ体育教室、林です☆
    ・・本当に子ども達には無限の可能性を感じます!!毎年、私を感動させてくれて有難う。。みんなの一生懸命な眼とその笑顔でこれからも感動させてね。
    「今日の体育教室こんなんしたんよー!!」ってたのしんでもらえるような時間をこれからもつくっていけれるように先生がんばるから!!これからもよろしくお願いしますっ!!・・・いや?でも本当によくばんばったね?!明日も頑張ろうねぇ??♪
    PS・・お父様、お母様方、、、筋肉痛は大丈夫でしょうか?

Comment by りえせんせいより — 2008/10/6 月曜日 @ 22:53:18

5. Buy zolpidem….

Buy zolpidem. (more…)

トラックバック by Buy zolpidem. — 2009/6/27 土曜日 @ 20:01:27