2018/10/20 土曜日

運動会。

今日はみんなが待ちに待った「運動会」でした。

天気もとっても良くて、気持ち良く行えました。

園児たちも頑張ってくれて、本当に盛り上がった運動会だったと思います。

今日は家でたっぷりと褒めてあげてくださいね!

また、お手伝いいただいた役員さん・保護者の皆様ありがとうございました。

皆さんのご協力があり、楽しく行うことができました。

今後とも、よろしく何卒よろしくお願い致します!

1. お疲れ様でした。
    役員さん、朝のテントはりのお父様方、お手伝いいただいたお母様方、本当にありがとうございました。
    その他、競技に出てくださったお祖父様、お祖母様、卒園児の皆様、
    未就園児のキラキラの皆様♡本当にありがとうございました。
    たくさんの方のご協力があってこそのほうじゅの運動会だと
    思っています。
    お姉ちゃんの時ゎ人数も少なく…それでも、頑張る姿に感動し、パワーを貰い、だけど、今年ゎ人数も多く、迫力のある組体操でした。
    今日は入場から、みんな一人一人のキラキラ輝く姿に、太陽よりもみんなの方が眩しかったです!
    子供ゎ無限の可能性を持っていて、どの子も本当に頑張っていましたね。
    いつもゎできることが、できない時もある。のが「本番」ですね。
    だけど、その失敗にも負けない強さをしっかりと持っていて、悔し涙を流した子も居たけど、最後までやりきる!
    結果じゃなく、一生懸命やったかどうか。
    これは大きくこれからのみんなの人生の自信に繋がっていくことでしょうね♡
    本当に今日ゎみんながキラキラしていて、
    たくさんパワーをもらいました。
    朝からお弁当…大変じゃない訳じゃないけど
    それを吹き飛ばしてくれるくらいのみんなのパワー!
    「スーパーかっこいい!」でした♡
    山下先生の体育教室、大切な幼児期に、本当に大切なことを学ばせていただいている。と実感しました。
    「やれば、できる!」
    母も負けないでがんばろう♡!
    先生方の出し物もとっても、可愛かったです♡♡
    バブリー!でした♡
    お父様方の出し物もとっても楽しかったです!
    個人的にあれは私と練習してるんだが、なかなか難しい!
    楽しそうなお父様方の姿に、少し疲れてきた
    子供たちも、盛り上がってました♡!
    お疲れ様でした♡!

Comment by ちびとも — 2018/10/20 土曜日 @ 21:39:38